-
Новенький
помогите выбрать мафон
здравствуйте) помогите пожалуйста выбрать мафон, есть несколько моделей, между которыми нужно сделать выбор, что можете сказать о них вообще, какой посоветуете, если ктото сталкивался уже с такими, то будет очень интересно услышать отзывы.
вот эти модели: Prology MDD-723, Prology MDD-719T, Prology MDN-1710T, Supra SWM-774.
если посоветуете какието другие модели, примерно по такойже цене, буду благодарен) заранее благодарю)
-
-
Полупрофессионал
-
-
Белый самурайчеГ
Однозначно за такую цену только Pioneer, так как везде и всюду его хвалят за отличный звук! И это на самом деле так! У меня у самого стоит Pioneer DEH-P5100UB, при хорошей настройке магнитолы и усилителей, звук получается просто офигительным! Настроек много, так что я думаю каждый сможет подобрать звук под себя! Советую обратить внимание на Pioneer! Например вот: http://www.music-car.ru/Pioneer_DEH-P88RSII.html
-
-
Новенький
если выбирать между видео и качественным звуком, то я выбираю звук) мож тогда какойнибудь пионер посоветуете? нужно только чтоб обязательно флешку читал
-
-
Белый самурайчеГ
RIKI смотри мой предыдущий пост, (Pioneer DEH-P88RSII) за эти деньги - это лучший по звуку пионер, даже некоторые более дорогие модели уступают ему! Почитай отзывы, почитай тех. характеристики... ))
-
-
Новенький
да, судя по описаю и отзывам модель отличная, огорчает только отсутствие юсб
-
-
Член Клуба
смотри http://www.pioneer-rus.ru/ru/product.../overview.html выбери себе модель найди в магазинах и купи...делов то...и с usb есть и без него....а если так сильно нужен usb а в мафоне его нет то купи себе фм-модулятор за 500 р в придачу к мафону, ну а голову бери нормальную, по настройкам, качеству звука, сборке и комплектации, а не по наличию в ней порта usb....
-
-
Новенький
выбор пал на Pioneer DEH-6310SD судя по отзывам аппарат достойный)
-
-
Белый самурайчеГ
Ну про этот ничего сказать немогу :)
ЗЫ: с диска звук более четкий и чистый! ))
-
-
Член Клуба
Пряздрявляю....нашел таки три в одном...
-
Метки этой темы
Ваши права