Всем привет, у меня случилась беда, поломался любимая мафынка.
Началось все со следующих симптомов, машинка после несколько часового простоя заводиться, потом обороты начинают снижаться и глохнет, и ни какими уговорами её не убедить заводиться, помогало следующие: снимаем верх карба, пару раз нажимаем на бензонасос, бензин пошел, закрываем и заводим, дальше все норм, думал игла виновата, поменял иглу, все прокладки в верхней части, не помогло, поменял бензонасос, не помогло, поменял свечки, не помогло, сегодня в очередной раз сбросила обороты при прогреве, и забила заводиться, было уже темно, разбирать карб не хотелось, потыркался, пошел покачал бензонасос, и попробовал завестись, ента зараза завелась, но так как педаль за коврик зацепилась ента гадина выдала 7.5к оборотов, я заглушил, освободил педаль, завел, работает с перерывами, поехал, а она сучка такая рывками едет, газ нажму она реагирует будто я тормоз нажал, потом отпустил и газу втопил, если ровно держать то едит рывками с интервалом где то в одну секунду, на любой передаче, но когда набираю обороты рывки сильнее, в горочку вобше кое как заехал, добрался до дома, поставил и терь думаю что дальше с ней делать и как завтра на работу ехать))))
мож кто ченить подскажет)))