И что ты интересно хорошего увидел в этом???Помимо увеличения штрафов депутаты предложили расширить полномочия субъектов федерации....фиксировать на автоматическую камеру стоянку автомобиля на газоне и присылать по почте автовладельцу штраф, установленный местными властями (к примеру, в Москве это 1-3 тыс. рублей). Кроме того, депутаты хотят наделить субъекты федерации правом устанавливать собственные правила перекрытия и ограничения движения на дорогах, в то время как сейчас действуют только общероссийские правила.
Или может не знаешь как у нас в области трактуются и используются федеральные законы? Или не знаешь какие ставки транспортного налога аж с 2004 года в кем. обл. (для справки: МАКСИМУМ возможного), или не слышал про ставки земельного налога и социального??
Если ты никогда не занимался частным бизнесом, то даже это не значит, что тебя это не коснулось! Цены растут и растут жестко! Инфляция уже сначала года выше всех предыдущих! А ты стал с каждым годом зарабатывать больше?
Так, что, Саша, не торопись с выводами!
То, что пишется в законах это пишется в первую очередь "для москвы", а то что регионы живут совсем другими деньгами это никто из уехавших отсюда депутатов уже и не помнит!
Или ты еще надеешься на благоразумие агт? БРЕД!!! Качали бабло отсюда и продолжают это делать!
ЗЫ извините несдержалсо)))
Блин, Игорян испортил все)
Игорян, я сам терпеть не могу уже существубщее правительство и готовлюсь к революции :)
Я в теории, т.е. в идеале.
В идеале должно быть так, что ПДД подстроены под регионы.
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано