как вы считаете стоит заводить смс-уведомления или нет?
не думаю что каждый участник клуба ежедневно заходит на сайт или форум и видит последние новости....
как вы считаете стоит заводить смс-уведомления или нет?
не думаю что каждый участник клуба ежедневно заходит на сайт или форум и видит последние новости....
я за, ну а чтобы уведомлять только тех кому надо, я думаю нужно сделать что-то вроде подписки на рассылку ))
"новости"? что ты под этим подразумеваешь?
У меня уже третий Москвич:D
Администратор автоклуба "Новокузнецкий Москвич"
короче идея будет такая:
смс-уведомления:
- пробки г.новокузнецка
- авто-помощь
- информация о постах гаи
конечно же это все будет работать только от вас самих. единый номер, рассылка на те номера которые будут указанны в подписке.
примеры работы:
- пробки г.новокузнецка
увидел пробку на садовой, отправил смс на единый номер. через пару минут пошла рассылка всем кто подписан. "авто-нк уведомляет: на садовой пробка"
- авто-помощь
утром вышел, мороз, машина не завелась, кинул смс на единый номер "кто с ильинки помогите завестись". через пару минут идет рассылка всем кто подписан "авто-нк: кто на ильинке помогите завестись "номер отправителя".
- информация о постах гаи
увидел пост гаи на дороге ильинское кольцо - поворот металлург, кинул смс на единый номер. через пару минут идёт рассылка "авто-нк предупреждает: на дороге ильинское кольцо - поворот металлург стоит пост гибдд"
теперь хотелось бы услышать ваше мнение и предложения.
зы: заработает сразу говорю после нг
не а че прикольно, я думаю когда форум разрастется очень полезно будет такая вещь ))
шоб вас....а как я это делать все буду никто не подумал?))
назвался шмоном делай))) ты и дачи должен уметь строить, страной руководить!!!)))и кричать "сотка до города" )))
хорошо. смс-рассылка готова.
будем регистрировать официальный коммерческий клуб и делать членские взносы?) кто оплачивать все это будет?)
очень клевые у вас идеи =)
я прям реально за =)
уже представляю, как увидев ментов тут же бросаю баранку и пишу смсиху роботу! клева же! хд
серьезно круто =)