кто где чаще всего покупает запчасти и почему?
вопрос по двум причинам:
1) интересно, где они дешевле и качественнее
2) интересно, где нужно делать скидки :)
кто где чаще всего покупает запчасти и почему?
вопрос по двум причинам:
1) интересно, где они дешевле и качественнее
2) интересно, где нужно делать скидки :)
особенно большого выбора в моем случае нет. только два места: автолюбитель (отдел "москвич), там у меня есть пока скидка 5% на сумму от 200 руб., второе - авторынок 6км бокс №24, там можно сторговаться с сергеем, так как можно найти общий язык. качество выбираешь сам, есть проверенные детали, но их не возят, приходится думать как попасть на петуховку в новосибирске.
У меня уже третий Москвич:D
Администратор автоклуба "Новокузнецкий Москвич"
маг. десяточка (франкфурта 27) там кстати 2 маг (десяточка + для иномарок) + шиномонтаж + сто + мойка помоему
надо заехать...посмотреть...
ох уж не знаю заходил я в тот магаз...
это же техношина.. или она рядом просто =)
дорого там, непонравилось мне там, вот незнаю чем, просто както и много чего нет на рашн кар и вобще хз.
Любимых нет А вот подходящие: Автолюбитель,21 век и конечно ГАЗ!!!!!
Единственный нормальный магазин в моём Кузнецком районе это круглосуточный магазинчик "У Михалыча" Ленина 58, телефон 37-65-25, очень хороший выбор особенно на отечественные, хорошие консультанты (не смотрят на меня как на нуба какого-то нормально все объясняют) по ценам сравнительно дешева и уж подешевле чем в автолюбителе, последний раз брал там коммутатор датчик хола так они на месте на стендах все проверили)))), по наличию деталей круглосуточно можно по телефону узнать))), //не примите за рекламу просто мой любимый магазин//
Добре!
а на бызовском форуме кто-то ругался на этот магазин. :)
Автолюбитель нормальный автомагазин + скидка![]()
Автограбитель и Автолюкс,также иногда Самурай))))