На данный момент машина показывает свою выносливость к издевательствам. Машина не в лучшем состоянии и требует вложений. В данной теме будет сделаны пометки, что планируется в ремонте и процесс их выполнения.
И так начнём:
Требуется сделать на 05.12.2010::
1. замена радиатора - ценна 3500 радиатор в сборе, замену сам произвёл
2. замена рулевых тяг - цена вопроса ещё не определенна, буду менять на сервисе
3. замена колодок перед
4. замена тросика ручника
5. замена задних стояк - в идеале хочеца ТЕИН, но пока тока контрактные с пружинами, т.к. правая пружина лопнула
6. замена левой двери
7. ремонт правого крыла
8. ремонт задней левой двери
9. ремонт переднего бампера и установка обвеса (покупка обвеса 500 ру)
10. замена левой гранаты, хрустит при нагрузки в повороте
11. покупка распорки на передние стойки (производства Япония) - 1500 руб.
12. полная покраска машины
Задача максимум(выполнена): замена сердца ДВС 22 000 р.+ работа и расходники 9 000 ру.
пока всё.
Сделанный тюннинг:
1. Установлен спойлер Pro Sport
Из истории авто:
Машина была куплена для работы, но прежде всего это была просто детская мечта о владении автомобилем и его тюнннге.
И так начнём.
Машина была куплена весной 2010 года, цель покупка была работа. Выбор автомобиля был обдуман заранее, после сравнения с другими экземплярами. В первую очередь была потребность в удобстве посадочного места водителя, чем ниссан пульсра сразу покорил моё сердце, за счёт того, что когда садишься в него, ты как бы проваливаешься и утопаешь в сиденье. Оформление салона было на втором месте, критерии были не маленькие, прежде всего наличие тахометра, прям писаюсь когда стрелку оборотов вижу. Салон должен был быть обязательно чёрным, в принципе на этом этапе отсеялась королка в сотом и девяностом кузове. Оставался внешний вид и выбор между девяткой и ниссаном, обе машины удовлетворяли по экстерьеру, но появилась проблема бюджета, ведь нормальную машину за 100к трудно найти и тем более инжекторную, девятку рассматривал только с пятнашечным салоном, но увы найти не смог достойный экемпляр. Выбор остановился на старой японшки, которая требует вложения. Внешний вид пули на тот момент мне сильно не нравился, но всё остальное удовлетворяло. Шло время, в машину всё больше и больше влюблялся и на данный момент я в неё влюблён по уши.
Машина поведала не мало, от пьяных манёвров старого хозяина, до использования её на пределе мною, выносливость этой машины меня всё больше и больше удивляет.