Всем привет... Тут наткнулся на статейку, что до 1 января 2011года на всех автомобилях должны быть установлены автомобильные видеорегистраторы... Кто, что об этом знает или кто мож слышал...
Всем привет... Тут наткнулся на статейку, что до 1 января 2011года на всех автомобилях должны быть установлены автомобильные видеорегистраторы... Кто, что об этом знает или кто мож слышал...
С одной стороны эт хорошо,а с другой плохо!!!Да и стоит он не мало(((
Ну написано как:
-типа он заменит свидетелей при ДТП,
-установит виновника на месте аварии
-записывает в автоматическом режиме и т.д....
И стоить такая игрушка будет от 4000 рублей
Я за 4000 тыс се литье лучше куплю!!!
Эт точно...:))
Где вычитал? Это придумал кто-то.
Есть такое чето типа что все автомобили, принадлежащие юр.лицам (не помню точно, может быть даже грузовые) должны иметь навигационную систему глонасс)
А про видеорегистратор - хзхз, даже не слышал)
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
На счет глонасса-это сугубо личное дело организации.Директорам денег некуда девать,они и устанавливают их.А водители се время обманывают и ломают их![]()
Да на работе знакомый авто журнал какой то принес, вот я там и вычитал это... На счет глонасса я тоже слышал, это вроде типа GPS... А это обычная видеокамера на лобовом стекле...
Линк на статейку не плохобы.
А видеорегистратор можно замутить на смартфоне.
Да енто скорее всего бред, но вещь однозначно нужная, у меня водитель себе такой автомобильный регистратор поставил, и дешево и все что нужно есть.