Ну вот, вступили в силу новые поправки в ПДД....
Обсуждаем)
Полный список поправок:
http://www.avto-nk.ru/gibdd/281-novy...-krugovyx.html
Ну вот, вступили в силу новые поправки в ПДД....
Обсуждаем)
Полный список поправок:
http://www.avto-nk.ru/gibdd/281-novy...-krugovyx.html
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
Ваще прикольно, теперь при звуке сирины пешеходы должны в ужасе с_батса с пешеходки! (а если там бабуля идет, ей че взлетать?)
Еще понравилось что при повороте если чуть заденешь сплошную, гони права на 4-6 месяца! Кароче строго под углом 90 градусов нужно поворачивать )
ну что ж, в целом нововведения вполне логичны..
1) меня вот не совсем устраивает включать постоянно свет, ибо как не крути а это увеличение расхода, особенно для меня когда я целый день и каждый день мотаюсь по городу и часто выпрыгиваю и сажусь в машину и в принципе второпях могу забыть свет включить, но ничо, все привыкнем, ведь это в первую очередь безопасность.. особенно щас зимой и особенно во время снегопадов. И я так понял что вместо ближноего можно использовать габариты+противотуманки?
2) порадовало про колеса =) терь на техосмотре я думаю ни у кого не будет доколупок. все чоткое терь в законе: шыпы или не шыпы и все =)
3) жопа с тракторами, ни одного видел со знаком красного треугольника в жолтом обрамлении (знак тихоходного ТС ) поэтому опять недоработка и опять споров будет охереть скока. Тогда бы уж обязали все ТТС вешать эти самые знаки для удобства. Ну а если в общем посмотреть то можно этот участок где обгон запрещен и впереди трахтор потихоньку проехать а потом обогнать нахер =) и проблем меньше будет =)
4) Терь и про обгон стало все ясно =) смотрел по первому каналу сюжет про нововведения, где сказали что обгон это опережение впереди идущего ТС связанного с выездом на полосу встречного движения, а все остальное опережение.
5) Про ремни тоже непонятно. Говорят что обязаны пристегиваться и передние и задние пассажиры. Но так вышло что у меня сзади нет ремней (хотя быть должны, и места под них есть, но я их снял) и меня теперь ИДПС имеют право трахнуть за это?
И про то что терь водители ТС оперативных спецслужб должны пристегиваться.. интересно, мы хоть одного увидим? =)
ну пока вроде все.. если чо еще вспомню - чиркну =)
так всю жизнь было, если ремни сзади предусмотрены. в девятке после какого-то лохматого года они предусмотрены и без них ты по идее ни то ни сверку при снятии/постановке на учет не пройдешьоворят что обязаны пристегиваться и передние и задние пассажиры.
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
понятно, все это бабуйня
Хотелось бы по подробнее о пешеходных переходах что например делать если на 8 полосном движение на пешеходный переход вышла бабушка с ходунками. Что теперь стоять и ждать когда пройдёт. Ребята ну это же маразм.
Да, ты прав! Я так понимаю что все должны остановится и пропускать бабулю... но самое глупое в этом, то что если пешеход еще стоит на бардюре, ты уже должен тормозить и пропускать его, а ведь он может даже и не собирается переходить )))
Низя, есть там понятия фары, и дневные ходовые огни. Туманы туда не подходят)И я так понял что вместо ближноего можно использовать габариты+противотуманки?
Да не трахнут они, не будут же они лазить по твоей собственности и осматривать ремни... Ну если толька газел и то хз.Но так вышло что у меня сзади нет ремней (хотя быть должны, и места под них есть, но я их снял) и меня теперь ИДПС имеют право трахнуть за это?
Последний раз редактировалось tymon29; 20.11.2010 в 20:12.
1) противотуманки можно использовать
2) за непристегнутых задних пассажиров мог и может оштрафовать любой гаец.
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
про туманы согласен.
Он спрашивал не про то, пристегнут или нет задний пассажир, а про то если нет ремней впринципе, может ли гиббд оштрафовать. Так вот не думаю что он будет лазить по машине. А скажет мол че не пристугнуты - так только что отстегнулись. Тем более если сзади тонь.