Наивный вопрос, но все-же. если на 4 месяца в сетябре забрали права за встречку, сейчас возможно их забрать, заплатив 5000р. штрафа?
Наивный вопрос, но все-же. если на 4 месяца в сетябре забрали права за встречку, сейчас возможно их забрать, заплатив 5000р. штрафа?
Ну я хоть и не юрист, но думаю что нет, потому как приговор уже вступил в силу, хотя... да и надо ли оно? осталось то недолго ждать )) а так деньги тратить, да еще и 5 рубасов
C00P3R
tymon29
Спасибо! я так и думала.. но надежда была.
а вот за что меня уже успели тут заблокровтаь (пришлось регистрировтаься заново) ??
причина не указана, срок: навсегда :(
"Помимо этого, с момента вступления в силу новой версии ПДД водитель автомобиля должен использовать световые приборы в светлое время суток - это может быть как ближний свет фар, так и габаритные огни."- это что, теперь на габаритах можно таки ездить?
неверная какая то информация.. Откуда этот кусок взят? Нельзя на габаритах.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Тебя не заблокировали, просто выкинуло при обновлении страницы. При входе под своим именем нужно поставить галочку напротив вопроса "Запомнить?" )))
вы правы, неверная.взято отсюда:
http://www.avto-nk.ru/gibdd/273-popr...-priborax.html
на самом деле в поправках написато: "дневные ходовые огни или ближний свет фар"
А дневные ходовые огни - не есть габариты. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%BD%D0%B8 )
Дак вы дату новости смотрите) они тогда еще не определились с ходовыми огнями) и не приняли точную формулировку)
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано