+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Молния йопт

Поделитесь с друзьями:
    Профессионал dks на пути к лучшему Аватар для dks
    Авто
    ВАЗ-2112
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Молния йопт

Кароче, в связи с тем что мы с недавних пор официально зарегестрированы (точное название не помню да и хер с ним) и концепция нашего клуба "борьба за безопасность движения" есть предложение...даже не предложение а просьба...даже требование, написать письмо от имени клуба нашему ГИБДД.

В чем суть:
    1) Все наверное слышали о происшествие на прошлой неделе, когда на остановке "бедарево" на ильинской трассе с утра сбили женщину? (меня вот даже в город не пустили, стоял мент и всех разворачивал в объезд через запсиб) И вот такие происшествие случаются с завидной регулярностью на этой трассе и на мноигх других НЕОСВЕЩЕННЫХ дорогах!!! Отсюда собственно и требование написать письмо от имени клуба с жалобой или просьбой (я хз как там правильно) с тем чтобы пусть хоть высрут, но поставят фонари на таких остановках как бедарево, митино, металлурговский поворот, перед ДОЗом которая (томь вроде называется). Я думаю не только я, но и все кто живут на ильинке и возвращаются в темное время суток домой как то неуютно себя чувствуют проезжая пешеходные переходы на этих остановках, ибо скорость там хоть 40 держи - по херу! Нивидать ничего абсолютно, тем более если встречка едет и слепит. С появлением фонарей, я думаю, лично на моей заднице седые волосы стали проявляться бы реже (был просто один случай, когда скорость моя была в пределах допустимой, но ситуация была очень печальная, успел затормозить). Вооот, это первый момент и есть еще второй =)

2) Опять же для тех кто живет на ильинке (уж так получилось что в этом районе сосредоточен корень дорожного зла и мой дом) есть вопрос: а никого вообще не раздражает обилие маразматических знаков типа 2х "кирпичей" и "поворот только на право" возле недавно построенного "Солнышка" (пр. Авиаторов 55б)? Они там расставлены правда вот хер пойми с чего. Поворот только на право уже несколько раз выгибали и даже отрывали, на что наши (йоп их душу) дорожники задрали сей сраный знак на 4 метра (или больше или меньше - не щитал) %) То есть (для незнающих объясню) чтобы проехать к дому который стоит вплотную к этому солнышку нужно объехать пол района, и естественно, это никто не делает - ибо глупо! Кто бы прокомментировал его...и 2 кирпича тоже которые не дают выехать на абсолютно нормальную дорогу хотя бы направо.

вобщем пока всё, камрады, обсуждаем, комментируем, материм меня если что не так. Я полон оптимизма и энтузазизма написать это письмо, и пусть с него толку не будет, зато мне спокойней как то.
    Последний раз редактировалось dks; 29.10.2010 в 19:36.

Белый самурайчеГ C00P3R на пути к лучшему Аватар для C00P3R
    Авто
    ВАЗ 2112
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Ну собстна целеком и полностью согласен, обеими руками поддерживаю! Сам часто говорил о том же. Собственно, я так думаю что хватит просто жаловатся самому себе о том как все плохо и не правильно, пора уже действовать!!! Как говорится: кто, если не мы!!??

Профессионал IGORЯN на пути к лучшему Аватар для IGORЯN
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

во первых, можно выявить нарушения в установке дорожных знаков (читать гост)
    во вторых: составить грамотное письмо можно и самим, всего то вникнуть в тему и приложить минимум усилий)

Авто
    ВАЗ-2112

1) я не силен в дорожных знаках, и н езнаю области их применения, поэтому я и написал чтоб ИДПС или какие там еще службы просто для начала разъяснили расположение там этих знаков, а дальше будем думать.

2) я конкретно предложил от клубу это сделать. так то сделать можно вобще все.

да ты не напрягайся так))) а то во первых-во вторых...
    примерный ответ от гибдд будет такой, что знаки установлены с соблюдением пдд, без каких либо ссылок на законы (процентов на 90 уверен!)
    у нас в стране чиновник всегда прав, а не прав лишь тогда, когда ты знаешь свои права.

Авто
    ВАЗ-2112

очевидные вещи пишешь..как и я.
    А второй вопрос нельзя задать ну тему ссылок на законы? я там живу рядом и часто езжу и если меня какой - нибудь ИДПС оштрафует я точно докопаюсь и до своих прав и до рациональности знаков в данном месте, а пока просто интересно знать.

хД "во первых, во вторых" - эт твои слова =) а я спокоен как удав, только недоволен всем подряд, как обычно.

мне вот не понятна ситуация, я не проживаю в ильинке..
    фото б выложил что ли)

Авто
    ВАЗ 2112

Вот, старался как мог, надеюсь будет понятно ))

Комментарий к фото: если ты живешь в доме № 55 и заехал в "Солнышко", то, если соблюдать знаки, до дома тебе еще далеко ))

PS: неужели нельзя было сделать вместо "кирпича" поворот только направо, а другой знак и вовсе убрать!?

Администратор Dep3kuu на пути к лучшему Аватар для Dep3kuu
    Авто
    ВАЗ 21093
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

прочитал первый пост - неуважение ко всем и всему.

мы с недавних пор официально зарегестрированы (точное название не помню да и хер с ним)
    Звучит...

Маты и оскорбления в сторону ГИБДД в подобной теме ИМХО вообще неуместны. Кстати говоря, освещение трассы к деятельности гибдд не относится.

даже требование
    о как...требование написать письмо гайцам: "хоть высрите, но свет сделайте".

Насчет знаков.
    1. Открой таки госты, почитай и напиши грамотно чего тебя не устраивает и чего ты хочешь. Или ты предлагаешь мне все это делать?
    2. Такое письмо, веорятнее всего, надо писать "от имени жильцов дома №*** по ул. ****". Это логичнее, чем от Автоклуба.
    3. Знаки там так расставлены для того, чтобы разгрузить парковку (эт раз). Т.е. с одной стороны въезд, с другой - выезд (как на всех нормальных парковках должно быть). Поворот налево запрещен потому что: 1) Если ты помнишь, сквозная езда по дворам запрещена. (я знаю, что кому надо, всеравно поедет, но не все желающие с парковки поедут там) 2) Логично что сгонять поток автомобилей надо на дороги, а не во дворы. Опять таки, если есть нарушения ГОСТа, пиши, попробуем обратиться.

ЗЫ: просто пипец убило название темы. Полное отсутствие логики.
    -Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
    -Я еще не все в ней сделал... ©

ВАЗ 2109, 2000г. Продано
    BMW 316i, 1991г. Продано
    ВАЗ 2109, 1995г. Продано
    Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
    ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
    Opel Calibra, 1996г. Продано
    Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
    Honda CR-V, 1999г. Продано
    KIA Sorento, 2003г. Продано
    Chevrolet Lacetti, 2005г.
    Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано
    Chevrolet Cruze 2012г.
    Audi A4, 2011г.
    ........
    продолжение следует

Авто
    ВАЗ 2112

Матов как-бы и небыло вроде... ))
    1) Тебе никто не предлагает это делать самому, тут "МЫ" подразумевает именно МЫ! Тоесть собраться и порешать что и как делать!
    2) А какой тогда деятельностью мы (автоклуб) должны заниматься? Мероприятия страгать? Или что-то полезное делать?
    3) Пусть тогда там поставят знак 3.2 (белый круг в красной рамке), он я думаю все вопросы отобъет.

PS: по поводу названия тоже не въехал ))

Метки этой темы

Ваши права