Кароче, в связи с тем что мы с недавних пор официально зарегестрированы (точное название не помню да и хер с ним) и концепция нашего клуба "борьба за безопасность движения" есть предложение...даже не предложение а просьба...даже требование, написать письмо от имени клуба нашему ГИБДД.
В чем суть:
1) Все наверное слышали о происшествие на прошлой неделе, когда на остановке "бедарево" на ильинской трассе с утра сбили женщину? (меня вот даже в город не пустили, стоял мент и всех разворачивал в объезд через запсиб) И вот такие происшествие случаются с завидной регулярностью на этой трассе и на мноигх других НЕОСВЕЩЕННЫХ дорогах!!! Отсюда собственно и требование написать письмо от имени клуба с жалобой или просьбой (я хз как там правильно) с тем чтобы пусть хоть высрут, но поставят фонари на таких остановках как бедарево, митино, металлурговский поворот, перед ДОЗом которая (томь вроде называется). Я думаю не только я, но и все кто живут на ильинке и возвращаются в темное время суток домой как то неуютно себя чувствуют проезжая пешеходные переходы на этих остановках, ибо скорость там хоть 40 держи - по херу! Нивидать ничего абсолютно, тем более если встречка едет и слепит. С появлением фонарей, я думаю, лично на моей заднице седые волосы стали проявляться бы реже (был просто один случай, когда скорость моя была в пределах допустимой, но ситуация была очень печальная, успел затормозить). Вооот, это первый момент и есть еще второй =)
2) Опять же для тех кто живет на ильинке (уж так получилось что в этом районе сосредоточен корень дорожного зла и мой дом) есть вопрос: а никого вообще не раздражает обилие маразматических знаков типа 2х "кирпичей" и "поворот только на право" возле недавно построенного "Солнышка" (пр. Авиаторов 55б)? Они там расставлены правда вот хер пойми с чего. Поворот только на право уже несколько раз выгибали и даже отрывали, на что наши (йоп их душу) дорожники задрали сей сраный знак на 4 метра (или больше или меньше - не щитал) %) То есть (для незнающих объясню) чтобы проехать к дому который стоит вплотную к этому солнышку нужно объехать пол района, и естественно, это никто не делает - ибо глупо! Кто бы прокомментировал его...и 2 кирпича тоже которые не дают выехать на абсолютно нормальную дорогу хотя бы направо.
вобщем пока всё, камрады, обсуждаем, комментируем, материм меня если что не так. Я полон оптимизма и энтузазизма написать это письмо, и пусть с него толку не будет, зато мне спокойней как то.