+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Молния йопт

Поделитесь с друзьями:
    Профессионал dks на пути к лучшему Аватар для dks
    Авто
    ВАЗ-2112
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

кто хотел понять - тот меня понял. а кто постоянно занимается буквоедством - ну что ж, продолжай.

будем значит письмо писать в администрацию, а не в гаи! И еще для тех кто в бронепоезде - я не утвердительно писал, а предложение для размышления!

Основной акцент был сделан на освещение, т.к. от него реально жизни людей зависят порой. А солнышко в принципе ебет мало, т.к. я все равно там как ездил так и буду ездить, просто разъяснений хочется от КОМПЕТЕНТНОГО в данном вопросе лица, ну это мы опустим, моя заморочка. Мне интересно - я узнаю. не Клуб же на это подпрягать. (но илюха пометил правильно про знак 3.2 я щитаю)

Теперь все про название - имелось ввиду с пометкой "молния" - типо важно очень!

зы извиняюсь если я матами (которые помоему там в основном в роли междометий) оскорбил твое восприятие к ГИБДД.

цель была информацию донгести, а не жопу кого то чмокать - остальное эмоции.

Профессионал Kender на пути к лучшему Аватар для Kender
    Авто
    ВАЗик 2109

Ребят знаками у нас дорожники а не гайци занимаются, и кстати они друг друга недолюбливают, очень часто совершенно тупого знака приходиться вытребовать очень долго.
    Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли...

Профессионал dks на пути к лучшему Аватар для dks
    Авто
    ВАЗ-2112

в том то и дело что я ниразу не эксперт в данных вопросах и предложил на обсуждение тему написаную с эмоциями. а на меня тонну говна вылили вместо того чтоб по существу что либо ответить про первую часть моего поста. о чем тут разговаривать.

Метки этой темы

Ваши права