Запаску, ключи, огнетушитель, болонник, домкрат, насос, топор :D, коробочку от бывшей аптечки, ведро для мытья машины, АК-47 (шутка)
Запаску, ключи, огнетушитель, болонник, домкрат, насос, топор :D, коробочку от бывшей аптечки, ведро для мытья машины, АК-47 (шутка)
Давно не наводил порядок там, много хлама, а именно:
Запаска, домкрат, балонник, канистра 20л, сабвуфер, ящик для инструментов со старым трамблером, пакет с проводами, тазик, электростеклоподъемник, бита, вода дистиллированная 5 литров.
1,5-шка воды
чемоданчег с инструментом
Домкрат, досточка под него (гидродомкрат, чтоб высота больше была)
Покрывало.
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
я два дня назад складывал сидения, картошку возил (20 мешков загрузил), дак вот все и выложил, оставил самое нужное)
-Сань, а ты что свою машину то до сих пор не продал?
-Я еще не все в ней сделал... ©
ВАЗ 2109, 2000г. Продано
BMW 316i, 1991г. Продано
ВАЗ 2109, 1995г. Продано
Toyota Corolla Ceres, 1992г. Продано
ВАЗ 21093i, 2002г. Продано
Opel Calibra, 1996г. Продано
Mitsubishi Lancer, 1993г. Продано
Honda CR-V, 1999г. Продано
KIA Sorento, 2003г. Продано
Chevrolet Lacetti, 2005г.
Volkswagen Tiguan, 2008г. Продано
Chevrolet Cruze 2012г.
Audi A4, 2011г.
........
продолжение следует
таак посмотрим... сумка с инструментом,ведерко с губкой,покрывало в пакете и влажные салфетки (не знаешь ведь как вечер закончится),докатка,домкрат,аварийный жилет,трос,шампунь,полироль 2 шт.,замша. вроде все
Сумку с ключами, домкрат, огнетушитель, аптечка, запаска, усилок, саб, накопитель... :))
Пакет с ключами, запаска, разутое колесо (диск, покрышка, камера), коробка с мусором, воронка для бензина, огнетушитель, стальная проволока, вд-шка, чистилка карбюратора, свечи (штук семь)
Это недавно я порядок наводил.....
Аццкий ШашлычнеГ
Раньше (в цивике) мало чего лежало, буфер да усилок, ну еще банан, домкрат и балонник, вот и все... а щас (на советской ушатайке) - буфер, усилок, набор инструментов (ну не набор, а просто куча ключей в уголке), сумка автомобилиста (аптечка, огнетушитель, трос, знак, перчатки) - кстати удобная вещь и стоит всего тыщу! Еще обязательно лежат: канистра масла и бутылка с тосолом (это же русская), а ну и еще сгоревший генератор там же валяется, ах и еще лампочки сгоревшие тоже зачемто в багажнике катаются... чуть пониже там колёсико запасное, домкрат и балонник. Еще кстати щетки лежат, скребок и гора всяких тряпок, причем все грязные )))
...чето много всего у меня там... :)
PS: кому-нибудь это ваще интересно было?)))