+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Сигналка, какую выбрать?

Поделитесь с друзьями:
    Новенький Антон Киров на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Сигналка, какую выбрать?

решил поставить сигналку, вообще есть смысл какую ставить или все одинаковые?...какую выбрать? так чтоб и не дорогую и чтоб не вышла изтроя?

Новенький suslikK на пути к лучшему

По умолчанию Сигналка какую выбрать

у меня вопрс, если сигналка с автозапуском двигателя, значит машинку оставлять на скоросте не получится, остается ручник, а зимой им пользоваться не стоит, чтоб колодки не прихватило, то что же делать? летом машину прогревать с брелка?

Администратор Dep3kuu на пути к лучшему Аватар для Dep3kuu
    Авто
    ВАЗ 21093
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

а я чето даже не задумывался....ну видимо остается только ручник или ровная поверхность. у меня автозапуска нету, не задумывался....

BaDDays
    Гость

Всем привет
    Моя сигналочка, Fortress, потихоньку умирает. Подумываю о том, чтобы поставить сигналку с автозапуском. Никогда с ними дело не имел и не хоцца проколоться.
    Какую сигналку смотреть? Приоритет - низкая цена. Из функций необходимо только открытие машины и автозапуск. Можно даже чтобы не орала, никакого смысла не вижу.
    У вас какие стоят? Какие плюсы и минусы замечены?
    Можно ли при установке как-то снизить цену, учитывая что у меня сигналка стоит. Ну проводку там может какую-то не нужно прокладывать... Или же наоборот. за демонтаж старой еще накинут?

Авто
    ВАЗ 21093

У меня без автозапуска...
    Во-первых, у тебя машина то инжекторная? На карбюратор автозапуск поставить - геморрой...
    Во-вторых, ты из какого города?)

А насчет установки - можно сбить цену только тем, что электрозамки на дверях уже установлены (или даже блок ЦЗ подключен), концевики все уже выведены, т.е. по идее работы меньше. Но, опять же....смотря куда обратишься) В новокузнецке могу посоветовать где устанавливают..Даже скидка будет, если скажешь, что пришел с сайта avto-nk.ru =)

BaDDays
    Гость

я стораюсь заежать так чтоб были неболшие сугробы снега чтоб машина сома по себе немогла укатится, ну а чтоб у тебя колодки непримерзали их надо просушивать, остается тебе метров 100 до место доехать, делай натяжку легкую ручником и просушиваеш колодки.

Любитель Антонио на пути к лучшему Аватар для Антонио
    Авто
    Мосвич 2141 овощная полтораха

Мда... При наличае интернет, так-как уже здесь пишешь, значит и можешь отыскать сравнительные тесты с описанием цен и возможностей, а так-же отзывы, которые будут аналогичны по сути отзывам друзей, или тех, кто с ними (сигнализациями) сталкивался. Установка по сути составляет % от стоимости сигнализациии. То, что ты пишешь с автозапуском, обойдется в районе 5К рублей с установкой. И нембольшой встречный вопрос: умирает по-тихонечку это как? Срабатывания ложные, сигнал с брелка плохой, двери не все закрываются? Зачастую спастись можно простой переборкой проводки. У меня на последнем стояла Panter SLK7i, поскольку автомобиль карбюраторный, и при хорошем обсуживании надобность в автозапуске отпала. Итог: сигнализация около 900-1.1К рублей + стоимость 4ех активаторов (бесплатно) + стоимость установки (бесплатно).

Профессионал dks на пути к лучшему Аватар для dks
    Авто
    ВАЗ-2112

я кароче себе вчера поставил пантеру xs-3200
    долго думал и в итоге поставил самую дровяную открыть-закрыть, минимальный набор функций + обратная связь.
    в принципе очень доволен, правда у кого не спрашивал гонят они от -30 градусов на улице...вчера 4 раза просто так брелок верещал %)
    по цене - очень демократично, со скидками всевозможными обошлась в 1,5к я щитаю это не дорого.
    насчет установки - посоветовали парня одного, авто электрик, в сигналках шарит хоршо как я понял. взял 600р за установку. +по 200 рублей каждый привод в дверь. я ставил пока в передние только поэтому тыщу рублей за установку - считаю очень приемлемо! учитывая что в месте покупки (а брал я ее в автолюксе, в подвале) мне нащитали 1600.
    в общем рад несказанно, больше не лазию в замок ключом, почувствовал себя человеком =)

Новенький Kazak на пути к лучшему
    Авто
    ваз 2112

Цитата Сообщение от suslikK Посмотреть сообщение
    у меня вопрс, если сигналка с автозапуском двигателя, значит машинку оставлять на скоросте не получится, остается ручник, а зимой им пользоваться не стоит, чтоб колодки не прихватило, то что же делать? летом машину прогревать с брелка?
    ну существует способ один.. ручник отрегулировать так чтоб тока на 1 щелчке уже кнопка загоралась сигналки.. тогда нужно искать место под стоянку чтоб машина не покатилась

Авто
    ВАЗ 21093

ну от загоревшейся кнопочки легче никому не будет....у меня она, кстати (как думаю и у всех должно быть) и загорается на первом же щелчке)

А вообще...просто прогревать колодки перед тем, как поставить машину....сухие не примерзнут)

Ваши права