-
Новенький
не могу понять
на скорости от 100 до 120 начинается непонятная детонация...руль долбит ппц. колеса отбалансированы рейка в порядке.
авто 2112 пробег 78тыр
-
-
Администратор
Посмотри может быть намёрзло что-то на диски....Балансировал колёса давно? Если давно, проверь ещё раз. Так же может быть если ты в какую нить яму передним колесом шмякнулся ) Вариантов куча. пиши поможем
-
-
Новенький
колеса ставил и собственно балансировал в ноябре, развал тоже... на дороге не тянет по сторонам а вибрация присутствует.... может тормозные диски дребезжат? как их проверить можно? при торможеннии вибрации тоже нет
-
-
Профессионал
Если при торможении вибрации в руль нет - то тормозные диски лучше не трогать.
Как вариант - действительно словил хорошую яму, надо под машиной все осмотреть, не погнуло ли чего и т.д, геометрию проверить.
Еще вариант - проверить подушки двигателя и кпп. Если какая то порвана, возможно(!!) вибрация из за нее.
И все таки 80% я думаю связано с разбалансировкой колес.
-
-
Новенький
ну наврятли я что то порвал там ... масло менял недавно из мелких проблем тока кронштейн защиты видимо от старости лопнул... ммм если переставить колеса с зада на перед и проверить тупо балансировку колес...
-
-
Профессионал
попробуй. Я не говорю что ты об кочку порвал подушку. Она может от времени придти в негодность, резина рассохлась или еще че нибудь.
Если при перестановке колес ничего не изменится - лезть под машину нужно.
-
-
Новенький
поеду мутить тогда чтонибуть благо погода седня позволяет не -30 =)))
-
-
Администратор
Если хочешь, можешь приезжать к нам на станцию, тебе её всю проверят. скажут диагноз если это дело в ходовой.
-
-
Любитель
Оч. сомнительно что это подушки, тогда бы ее всегда потрясывало ощутимо... А тут трясет только на большой скорости
-
-
Администратор
балансировка 90%. Тупо наледенело ченить на колесе и все)
-
Ваши права