Интересно узнать, кто пользовался кто нет, у кого какое мнение, какие лучше, вебасты или наши теплостары итд)), может у кого то есть опыт общения с различными авто кипятильниками, и тосольными термосами.
Понты.
Очень нужный тюн в наших сибирских условиях.
Круче паяльной лампы нечего не придумали.
Автозапуск рулит.
Интересно узнать, кто пользовался кто нет, у кого какое мнение, какие лучше, вебасты или наши теплостары итд)), может у кого то есть опыт общения с различными авто кипятильниками, и тосольными термосами.
Лично мне кажется что такая вешь канечно хороша, но нужна не на все машины... вполне сойдет и обычный автозапуск... еслиб у меня бэха х5 была, то да, я бы поставил )) Вообще слышал что вебасто хорошая вещь, но сам никогда не сталкивался
Еше наши есть, вот такие.
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0007653/
туда же теплостары да еше много разных
вот только не одного пользователя отечественной прогревалкой я не нашол, по этому как то страшновато такие штуки ставить((((
Естесственно что лучше вебасто или гидроник, другое дело что цена у них достаточно высока.
Безусловно, что вещь нужная, и никакие автозапуски с подогревателями не сравнятся.
Подогреватель срабатывает один раз, незадолго до запуска автомобиля, в итоге мы имеем: теплый двигатель, легкий(считай летний) пуск, теплый салон. Скушает при этом подогреватель около стакана бензина.
В итоге - было бы у меня лишних 50р. - я бы поставил. И не важно хоть бмв у меня, хоть обычная легковушка.
Сколько людей, столько и мнений ))
я про то что я бы эту хрень только на дорогую машину ставил, на простой авто даже заморачиваться бы не стал ))
вещь нужная..