насчет правого руля: что вы все его так боитесь, не спорю слева руль неплохо, но вот мне лично все равно где у меня руль, слева, справа, да хоть посередине, мне это нисколько не мешает... по поводу ремонта в дороге: как тема говорил, импортный авто - это не космический корабль, все также чинится и делается, проблем в этом нет... по поводу деталей: при желании я даже на свою хонду могу впиндячить стойки от девяток, точно знаю на капу они подходят )) и еще про кочки, у тебя девятка задрана, а у меня цивик низенький, поэтому я притормаживаю, а ты пролетаешь )))) и про пошлины еще: на себе их влияния я не почувствовал, что вообще за пошлины? ))) и вот еще что: если у меня вдруг умер двигатель, я за ~ 20тыс куплю и установлю себе контрактный, на котором проеду еще хз сколько ))
PS: по опыту своей семьи (у нас было наверно уже около 20-и японцов) скажу точно: 1-ломались очень редко и почти никогда серьезно не ломались(только у аккорда двиг. меняли), 2- в обслуживании особо больших денег не требовали, зато всегда было тепло и уютно как дома ))
я вопщем устал писать, мысли перестали лезть в голову... если че еще вспомню допишу ))