Результаты опроса: Чьё авто лучше?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Россия

7 35.00%
  • Япония

13 65.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 231

Тема: Россия vs Япония

Поделитесь с друзьями:
    Белый самурайчеГ C00P3R на пути к лучшему Аватар для C00P3R
    Авто
    ВАЗ 2112
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

насчет правого руля: что вы все его так боитесь, не спорю слева руль неплохо, но вот мне лично все равно где у меня руль, слева, справа, да хоть посередине, мне это нисколько не мешает... по поводу ремонта в дороге: как тема говорил, импортный авто - это не космический корабль, все также чинится и делается, проблем в этом нет... по поводу деталей: при желании я даже на свою хонду могу впиндячить стойки от девяток, точно знаю на капу они подходят )) и еще про кочки, у тебя девятка задрана, а у меня цивик низенький, поэтому я притормаживаю, а ты пролетаешь )))) и про пошлины еще: на себе их влияния я не почувствовал, что вообще за пошлины? ))) и вот еще что: если у меня вдруг умер двигатель, я за ~ 20тыс куплю и установлю себе контрактный, на котором проеду еще хз сколько ))
    PS: по опыту своей семьи (у нас было наверно уже около 20-и японцов) скажу точно: 1-ломались очень редко и почти никогда серьезно не ломались(только у аккорда двиг. меняли), 2- в обслуживании особо больших денег не требовали, зато всегда было тепло и уютно как дома ))
    я вопщем устал писать, мысли перестали лезть в голову... если че еще вспомню допишу ))

Профессионал tymon29 на пути к лучшему Аватар для tymon29
    Авто
    TAZ_114
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Действительно, пошлины это не аргумент. Это не транспортный налог, как говорится. Пошлина взымается лишь при ввозе автомобиля, и влияет на конечную стоимость авто, а к этой стоимости мы все уже привыкли.

По поводу деталей - кажись мы не в 19 веке живем. Сегодня рынок настолько насыщен иномарками, что множество (а может и большинство) деталей лежат на полках магазинов. Либо заказ дней 7, так я на этой детали еще стока же проеду.
    Последний раз редактировалось tymon29; 11.01.2010 в 08:15.

Авто
    ВАЗ 2112

Цитата Сообщение от Dep3kuu Посмотреть сообщение
    правый руль - это не плохо, это неудобно, я же написал.
    И ты меня не переспоришь в том плане, что не приведешь ни одного аргумента в пользу его удобства.
    При обгоне да, иногда не удобно высовываться, но если нормальную дистанцию держать, то все в порядке..
    и ловите плюс к правому рулю: при обгоне, если на встречу машина, я небоясь могу вплотную прижаться к обгоняемой машине.... сколько раз уже видел что большинство кто на левом руле, полностью выезжают на встречную при обгоне

Администратор Dep3kuu на пути к лучшему Аватар для Dep3kuu
    Авто
    ВАЗ 21093
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

а мне вот иногда нравится повозиться с машиной) Иногда! а не когда она нужна и ломается.

Вот и я писал что правый руль - это неудобно. Других причин говорить что это плохо я не вижу. А неудобно - это как минимум НЕУДОБНО! хотя, опять же, смотря для какой манеры езды. Кому-то пофиг дейтсвительно. И девок клеить удобнее - едешь рядом с обочиной) А я с другой стороны)

Илюх, про комфорт я и написал, даже выделил воскл.знаками, что любая иномарка комфортнее любой русской.

И в итоге я, вроде, написал, что для меня лучший вариант - это две машины для разных целей. Для обычной повседневной езды - европейка (ну это просто мой выбор, как минимум из за руля и суммы) + моя девяточка

Авто
    ВАЗ 21093

Цитата Сообщение от C00P3R Посмотреть сообщение
    При обгоне да, иногда не удобно высовываться, но если нормальную дистанцию держать, то все в порядке..
    и ловите плюс к правому рулю: при обгоне, если на встречу машина, я небоясь могу вплотную прижаться к обгоняемой машине.... сколько раз уже видел что большинство кто на левом руле, полностью выезжают на встречную при обгоне
    Во-первых, "если держать". Там где то писали уже что если бы у бабушки был бы....., то она была бы дедушкой. Приспособиться и привыкнуть ко всему можно. Это необсуждаемо, правый руль - неудобно.

Во-вторых...извини меня, здесь мы не обсуждаем кто не умеет ездить и не знает габаритов машины. Сядь ко мне на переднее сидение, когда я обгоняю..)

Профессионал tymon29 на пути к лучшему Аватар для tymon29
    Авто
    TAZ_114
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Во-первых, "если держать". Там где то писали уже что если бы у бабушки был бы....., то она была бы дедушкой. Приспособиться и привыкнуть ко всему можно. Это необсуждаемо, правый руль - неудобно.

Во-вторых...извини меня, здесь мы не обсуждаем кто не умеет ездить и не знает габаритов машины. Сядь ко мне на переднее сидение, когда я обгоняю..)
    Вот ты опять говоришь что неудобно, это какое то ИМХО получается. Давайте закончим с рулем! Дальше двигаемся)

Авто
    ВАЗ 2112

я конкретно про кого-то не говорил, я сказал что большинство... это так и есть, сам можешь убедиться ))

Авто
    ВАЗ 21093

это не имхо)
    Я тебе могу привести аргумент почему не удобно, ты не можешь привести аргумент почему удобно.

Я тебе человек 100 точно приведу, кто ездил на иномарках, на русских....и все они скажут, что с правым рулем менее удобно)

Насчет ремонта - вы читайте че я писал в первом длинном посте)
    Я понимаю, что они реже ломаются (во всяком случае мелочевки нету в них), и запчасти не все можно найти, но в основном редко бывают напряги, если конечно это не какой-нить эксклюзив)

Да, и что касается меня, опять же...
    Мне просто мало что из японцев нравится, а что нравится - дорого)

Авто
    ВАЗ 2112

да зря ты так про запчасти, тема правильно сказал, рынок большой - с запчастями напряга нет

Авто
    ВАЗ 21093

перечитай мое сообщение)

Ваши права