А я с ними редко кусаюсь....
Когда с ними по-людски, они обычно тоже. Во всяком случае я лично общаюсь с ними нормально. Ну спорю иногда, если реально прав. И в итоге такие экипажи потом за мелочи типа тонировка - не всегда штрафуют)
Беспощадный каратель
Доблестный блюститель порядка
Отношусь нейтрально
А я с ними редко кусаюсь....
Когда с ними по-людски, они обычно тоже. Во всяком случае я лично общаюсь с ними нормально. Ну спорю иногда, если реально прав. И в итоге такие экипажи потом за мелочи типа тонировка - не всегда штрафуют)
Мудаки не мудаки!!! Конечно большинство Гайцев - беспощадны, но есть много отличных Сотрудников ГИБДД)) Объясню почему!! "У меня был случай ехал я как то по одностороннему движению в обратную сторону и как всегда вот они из кустов хоп.. и говорят лишение, так я нет чтоб упрашивать их, просто тупо сказал хорошо и они выписали штраф 200 за не правильный переход улицы" -- Вот поэтому и не все!!! Честно сказать они все равно правы почти в любой ситуации!!!
Они правы потому что точно знают свои и твои права, а ты не знаешь. Вот потому тобой и вертят как хотят. (Под Ты имелся в виду рядовой автомобилист)
:) поверь, есть такие гаишники, которые многих своих прав и моих не знают ))
Часто общаемся на работе. Но мне и без общения плохо не станет. Думаю, что приятное общение улучшает трудоспособность.
если я нарушил и есть доказательства - то я виноват) а если останавливает и начинает искать нарушение то лезу тоже на рожон![]()
Последние несколько раз останавливали - идпс черезчур вежливые, улыбчивые и обходительные были... Даже счастливого пути от души желали) Переклинило их чтоли)
Да наверно просто форум наш почитали )))) решили исправиться ))
Не есть казлы конкретные.....есть и нормальные.....на днях за ремень ......пассажирчик привязан...я нет.....ну гаец...сам такой мол че не привязан....я ему на заправке забыл.....и.т.д. он пару 100 выписал и отпустил....я считаю это норм гайцы....!!!
TAZ - RULEZzzzzz ВАЗ не ссы.....доедим....!!!! На какую заработал .....на той и езжу...!!!!!
Есть на ильинке один экипаж, так сильно дерзкие они что-то... не представятся, на "ты" разговаривают... для них больше подходит не ДПС, а ГСП (гоп стоп патруль) :)