Беспощадный каратель
Доблестный блюститель порядка
Отношусь нейтрально
Откроем раздел "их знают в лицо" ))
наааах, у нас тут фейсконтроль =)
Эта профессия,ОЧЕНЬ портит людей...
Небольшой комментарий. Если они видят что ты летишь на запредельной скорости, им под машину к тебе надо было броситься со своей палкой?))
И если бы случилось столкновение(ими же устроенное), так виноватым все равно ты остался бы, так как ехал с такой скоростью. В остальном да - беспредельщики.
Я на 100 не уверен, но мне кто-то со страховщиков говрил, что скорость не играет значения в таких авариях, т.е. если например ты не успел остановится, перед ними, когда они трогались с обочины, то виноваты они, т.к. обязаны были пустить, так же по правилу справа, если ты был справа, а тебя не пустили, то не важно как быстро ты ехал, виновник не ты.
А я недавно к гаИ стал лучше относится ) перед НГ спешил на вокзал ехал на дозе 120, стояли с радаром перед мостом, естественно все почикали, он спросил куда торопишься. я грю на вокзал, он у меня доки посмотрел кругами походил, и попросил помедленнее ездить :) я ему с наступающим все дела и раб был вообще прям )
Последний раз редактировалось sysbes; 12.01.2010 в 12:00.
знаешь, все арвно Тем, с такой легкостью создавать аврийную ситуаци - это ппц!
там уже плевать кто прав, я бы разбился вжопу и все!
но думаю суд был бы долгим и сканадльным =)
а если видят что я лечу на запредельной скорости - нех лезть пропусти а паотом с цветомузыкой догнать попробуй если я на самом деле такой крэйзи бандит...
ну я попадался токо на превышениях ... 4 раза, всегда фотали на свои приборы, и один раз вместо 300 выписали 100, один раз два по 100... так что отношение к ним боле менее..
конечно бесишься когда по 2 раза 10 минут останавливают, еще на морозе им выходи - багажник открой)