Газпромнефть
VIP
Бизон
Каскад
Азарт
Для Вас
ЗапсибАвтоТранс
Лукойл
СибНефтеТранс
Другое
нифуа! 10% о_о
не скажи, вот яркий пример у бати очень привередливый машин (хренова гора фильтров тонкой очистки) и все равно ездиет тока на виповском бензине.
на сибнефти вобще глохнет.
а мне разницы на карбюраторе вобще нет, просто удобно вип- 19,8 за литр по карте а везде 20.
ааа) ну а теперь заправляетесь на сибнефти чтобы были краснее рака?:)))
по поводу 95 - это тоже палка о двух концах. нихрена там октановое число не выше, просто присадок больше, от которых машине еще хуже. про 98 вообще молчу. это ж россия.
заправился раз 95 - разницы ноль.
Вы про красные свечи ниче не путаете? За сибнефтью не замечал такого. А вот за привалом - 100%. Дело в том что раньше всегда почти заправлялся на привале, т.к. от дома ехать близко, да и куда то еще фонарь было ехать. Но одним прекрасным вечером выкрутил свечи и ужаснулся.... Думаю схера ли они такие? потом прочитал что большое содержание металлов в бензине, потом соображаю где я всегда заправляюсь....и делаю выводы. С тех пор не заправляюсь там.
![]()
да я про привал тож не хорошего мнения...,но многие машины заправляют...
я считаю,что каждый водитель подстраивает свой двигатель под определенный бензин....
таким,что постоянно запровляться на одной и той же заправки(долгий период времени) и потом заправится на другой...а если ты не забыл,то качество бенза у нас неравносильно.......