Результаты опроса: А где ты заправляешься?
- Голосовавшие
- 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Газпромнефть
-
VIP
-
Бизон
-
Каскад
-
Азарт
-
Для Вас
-
ЗапсибАвтоТранс
-
Лукойл
-
СибНефтеТранс
-
Другое
-
Администратор
рейтинг заправок в новокузнецке
ну что?:) кто где заправляется и каковы результаты?
я лично заправляюсь обычно в ильинке на азарте или на авиаторов на привале (редко). если в городе заправляюсь, то на випе. вроде нормально. заправлялся на сибнефти как-то раза два....решил что это был последний раз)
-
-
Администратор
заправляемся вечно на сибнефти, пару раз последних заправлялся на азарте (выезд с ильинки)
-
-
Новенький
На мой взгляд, большинство заправок в городе Новокузнецке торгуют паленым бензином, (за исключением Vipов). А если так, то дешевле и лучше заправляться у знакомых шоферовв, которые ботают на Зилах... как говорится, и волки сыты и деньги остались...
-
-
Новенький
рейтинг заправок в новокузнецке
Молодец парень. Отвертелся.
-
-
Новенький
вы скажите пару номеров тогда где можно слить хороший 92?)))
-
-
Профессионал
заправляюсь почти всегда на привале. выкрутил тут свечи как то - итог:юбка центрального электрода свечи имеет характерный красноватый оттенок, этот цвет можно сравнить с цветом красного кирпича. это покраснение вызвано работой двигателя на топливе содержащем избыточное количество присадок имеющих в своем составе металл. длительно использование такого топлива приведет к тому, что отложения металла образуют на поверхности изоляции токопроводящий налет, через который току будет легче пройти, чем между электродами свечи, и свеча перестанет работать.
делайте выводы.
-
-
Новенький
я на випе или сибефти заправляю...в зависимости от колличества денег в кормане)
-
-
Новенький
вип и только вип! пожалейте тачки!
-
-
Новенький
я толдько на сибнефти заправляюсь. меня устраивает и цена и качество. покрайне мере пока)
-
-
Новенький
А я только на Сибнефте заправляюсь, вроде нормально, а по карте еще и дешевле!!!! Прям и не знаю!!!!че вы так на Сибнефть!!:p
-
Ваши права