УРАААААААААААААААААААААААААААА Мечта Сбылааась!!!!!!
Много мечтала..., хотела Toyota Celica Т18 (слепая). Копила изначально на нее..(Обязательно: левый руль, механика) сидела на Drom.ru каждый день.., иногда посещала Avto.ru искала, смотрела, изучала, наблюдала как одна и та же машина продавалась в разных городах.Знала их наизусть в каком состоянии, в каком городе.
Несколько раз подрывалась купить...и что нибудь не срасталось, В Кемерово продавалась Черная, красивая в обвесе.Суммы чуть-чуть не хватало..заняла нашла кое как.. Составили планы... Звоним по объявлению насчет нее, там какой то Чуркабес, видать перекуп! Говорит какой машин интересует? Ну говорим Celica машин продан давно! Сцуко,а отметить на сайте нельзя!!?? Душу растравил только!! Расстроилась очень. Ну ладно стали появляться другие сложно было найти той комплектации которую хотела, (Л.Р МКПП., эт я говорила еще в идеале хотелось кожаный салон, люк и цвет черный) ну и конечно что бы цена была не больше 250000.
В Новгороде была черно-белая, такая красавица!! кожа, люк..цена была 240000, через неделю 185000, позвонили все спросили...не помню что там про нее говорили..., но на фотках четко видно:гнилая, крашенная в гаражных условиях, (сквозь краску проглядывается ржавчина, вся в потеках) Ну конечно!!)) если бы не мой Любимый! я бы сроду не заметила ни какой ржавчины и некачественной покраски,мне главное Красиво! а че там с ней не важно.) через 4 дня она стоит 220000, я не знаю чем он руководствовался, меняя цены..в итоге она вернулась в свои 240000 короче еще одна покупка сорвалась, да и далеко ехать на неизвестной машине, еще и морозы дикие. Ну ладно, решили искать поближе где ни будь.
В Новосибирске хорошей комплектации, красная (не люблю этот цвет), если бы взяли то перекрасили б. Смотрела через телефон, вроде ни че так с виду.А потом на компе как глянули, у нас копейки лучше выглядят!! Она походу не раз кувыркалась,Кузов мятый, с колесами вообще проблема...На ней картошку возить в самый раз! не больше).
Короче там длинная история...
Появилась нужная сумма, и че то я так устала все эти машины выбирать.., это закономерность такая денег нет, машину надо, деньги есть не очень то и нужна.
20 Января, утро, сплю. Меня разбудил мой любимый! весь такой счастливый), говорит машину нашел...пойдем покажу тебе понравиться..)....Это был Opel Calibra. На первый взгляд мне она не очень понравилась, Саша мне показал несколько вариантов какая она может стать.., я заинтересовалась (проснулась сразу) вроде так неплохо, красивая...
Позвонили, поговорили, поехали) в Томск в 12 ночи, Саша с друзьями, я очень хотела тоже поехать!! работа не отпустила(( Р.S. Саша сказал что ни чего мне не скажет купит или нет. Вечером узнаешь)
Я на работе целый день как на иголках, переживала.., все мысли о машине. День тянулся как никогда, ждала поскорей бы приехали !! ....Ну вот настал долгожданный час, стою возле подъезда в ожидании долгожданной мечты, звоню Саше, спрашиваю - ты где??!! - во двор заезжаю сейчас увидишь ее фары .. и тут сердце забилось еще сильнее! Вот ОНА такая КРАСИВАЯ!!!!! мечта с картинки превратилась в реальность! я не могла поверить своим глазам...Слезы от радости, крик...меня переполняют эмоции..Аааааа Я влюбилась в нее с первого взгляда!!Она просто красавица!!!!!!
Я так благодарна своему Любимому! что он нашел ее!!!)))
Р.S. Я рада что не купила Celica ,моя машинка самая лучшая!!!!)))