Вот и сбылась моя мечта! 27 января 2012 г., Купил ED-ху!
Машина пуля!
При покупке первого Японского автомобиля четко понимал чего хочу. Характер у меня спортивный (сам спортсмен в прошлом), а по сему авто должно быть пропитано спортивным духом. Спортивно смотрящийся кузов и салон.
Из выбора самих марок не парился, нравится TOYOTA. Так же важным критерием в выборе автомобиля было наличие 4-5 дверей (обязательно). Устал немного от нехватки дверей в Оке :) Если возишь кого-то весь день, то постоянно обламываешься запускать и выпускать человека на задний ряд сидений.
Двигатель должен быть не более 2.0 л. но довольно резвый и мощный. Тоже эхо Оки :) Тут как раз резвый, но совсем не мощный :) В Карине мне достался 3S-GE.
КПП — обязательно Автомат! Усталость от вождения весь день по городу автомобиля на ручном управлении на механике очень устал. В день бывает и по 500 км. наматываешь, а вечером рук не чувствуешь.
Ну и конечно же цена. Потолок в денежном эквиваленте который я готов был отдать наличными за авто 200 тыс. руб.
Гадать тут сильно не пришлось… Carina ED!
Машина досталась откровенно говоря уставшей. Салончик надо будет в порядок привести, По кузову убрать всякие косячки от эксплуатации прошлых хозяев.
Диски R15 литье
Двигатель 3S-GE 175 л.с. (форсированный)
АКПП — для меня самое то, так как машина будет на ручном управлении. РУ заказал, жду когда придет и буду устанавливать.
В общем буду обо всем рассказывать постепенно. А сейчас первое фото с пробегом с которым она и перешла ко мне в руки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()