-
Злобный Одмин
Скоро зима...
Парни, случаем ни у кого зимней резины не завалялось?) 175/70/R13 ...ищу б\у, на новую денег нет)
-
-
Член Клуба
Антоха!!! Есть четыре колеса "Кордиант Полар", по шипам остаток порядка 10% и то в основном на задних, передние лысые (в смысле по шипам лысые, порядка 5%, а резина то не лысая, дорожка на месте), дорожка не убита, протектор жив, состояние резины норм (не битая, без грыж, без порезов и проколов, один минус я на ней щас катаюсь по асфальту). Если будет нужна, то милости прошу, за пару бутылочку пива забирай их нахрен, каг говорится не жалко (вот запаски только у меня нет:( А! И отдать я их смогу перед началом холодов, вернее когда сам из неё переобуюсь, просто буду брать новую зимнюю, а эту и выкинуть вроде бы жалко и хранить особенно то негде и не хотелось бы...
-
-
Член Клуба
-
-
Злобный Одмин
Спасибо парни за внимание, но хотелось бы не совсем убитые, чтоб сезон хоть отходить, за деньги естественно)
-
-
Член Клуба
у тебя эти колеса несколько сезонов откатают запросто,дорогу держат хорошо!
-
-
Член Клуба
Вот и я про тоже, нормально объездишь сезон минимум, Антоха не еби мозга, забирай резину, за так отдаем и покупать не надо, нормальные колеса (мы же на них как то ездим и ничего) а потом разбогатеешь возьмёшь себе новые. За деньги это не к нам, мы своим за деньги не отдадим )))))))
-
-
Злобный Одмин
-
-
Член Клуба
х.з. я то продаю,а amaraluch тебе за пиво отдает...
-
-
Злобный Одмин
так цену в студию) а я подумаю)
-
-
Член Клуба
-
Метки этой темы
Ваши права