Главное креативный подход
![]()
Великая Русская национальная идея "где бы, что бы, да на халяву" порой просто поражает))
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
точнее стремление к халяве)
Аццкий ШашлычнеГ
Гыыыыыыы. )))))) Восстановление номероффф стоит 1200 =)))))))))))))) а если одного то и то дешевле ))))))))
http://news.kuz.ru/23570
Хммм, у нас же тут новые стоянки появились наверху... покараулить бы в ближайших дворах и хорошенько от_издить этих сволочей!
\собирается поставить на окно вебкамеру с автовспышкой\ .... чтоб сцуко ночью снимала машину...
По моему те кто это делают с нашим законодательством очень рискуют сгрести себе две статьи, хищение и вымогательство.
За вымогательство (там уже пофигу на сумму) идёт не плохой срок, особенно в группе можно схлопотать срок от трех до семи лет.
А если добавить хищение которое к вымогательству идёт по совокупности то в обще сидеть не пересидеть.
ИМХО оно не стоит двух тысяч рублей.
А проследить движняк яндекс денег если есть постановление как два байта переслать.
Те кто это делают, прекрасно понимают что нифига наши законы не работают, как правило из за человеческого фактора)
И прижать их могут исключительно в виде показательной порки, с подачи большого начальника.
А про два байта это в точку:
Мне вешали лапшу на уши что нельзя найти сворованный телефон у моего брата с кучей довыдов и т.д.
В итоге я сам пробил инфу через знакомых: телефон всплыл через месяц, в новосибе, с номером зарегеным на человека прописанного в новосибе. Тоесть если бы это был не моторолла разр за 3 тыс. руб. а какойнить дорогой смарт - то и адрес нового владельца вполне легко узнать и "отобрать" обратно, по закону
Аццкий ШашлычнеГ
Ну опять же человеческий фактор, пишем три заявы, первая в ментовку, вторая начальнику ментовки за бездействие ментовки
, третья в усб за бездействие начальника ментовки.
Везде узнаём номер под которым зарегистрирована заявка.